注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wdbk988的博客

我的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

勇敢果断、自立自强。

文章分类
网易考拉推荐

轻松快乐的生活  

2014-05-25 20:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻松快乐的生活 - 聆听 - wdbk988的博客 

岁月交织,于风轻云淡中繁华、消殆!时光匆匆,恍若白驹过隙。弹指一挥间,如烟岁月已随风轻逝,忘不掉的记忆随风飘荡着,沉闷的心绪跌落在光阴如梭的朝夕里,隐藏在岁月荏苒的无声中!

昨夜星辰,浪漫了今朝的晴空。在漫长的等待中,守望,成了一个多彩的期盼!奔入神话般的冲浪,体验梦幻般的潮汐,演绎映像般的逐影,重温童年般的嬉戏……。这份醉人的情愫慢慢地融入到骨子里。回眸,再回眸,千百次地走近怦然心动的那个片断,相思开始孕育成树!记忆则慢慢变得模糊不清。如果可以,曾经……那些年少的痴狂,随风缓缓飘过,花瓣从树梢迎风飘落的时候,让这份心语变成永久的画面,当情感与现实背道而驰,当梦幻破裂零落成泥,信念被碾碎,真诚被践踏,那时的我能怎样…..,还能怎么样?!

独对人生,轻吟人生,很唯物地对待人生,绝不唯心地听凭命运的摆布和捉弄……。在懵懂中寻觅自己的清静,在纷扰中独享自己的幽梦,在沉浮中坚守自己的信念。即便在没有花相伴的日子里,我也要努力学会忘却烦恼,轻松而快乐的生活。

 2014.5.25

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017